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Pastel que sabe a perfume de V&R

Por FashionUnited

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El restaurador con tres estrellas Michelin, Yannick Alléno se ha inspirado en el perfume

Flowerbomb”, de Viktor & Rolf para crear el pastel “My sweet flower bomb” y conseguir un sabor que recuerde a la misma fragancia.

Los diseñadores holandeses celebran así el quinto aniversario de su fragancia que se encuentra entre los diez primeros perfumes en notoriedad.

La tarta de cumpleaños de Alléno ha logrado que el sabor recuerde al perfume, con ingredientes de praliné, rosa, lima con bergamota, jamín y vainilla, y un bizcocho con sabor a té verde y gallata crujiente.

En España, Flowerbomb también tendrá su propio homenaje en forma de gastronomía dulce. El encargado de convertir el perfume en un delicatesen comestible es Oriol Balaguer, uno de los mejores maestros pasteleros de nuestro país. Oriol ha creado un bombón especial inspirado en la esencia y con la forma del frasco de Flowerbomb. Estos bombones se podrán degustar en los dos obradores del maestro de Madrid y Barcelona.
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